您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

帝少的千億小嬌妻江阮紀洵小說全本在線閱讀

時間:2019-12-11 17:36:28編輯:冷無情

主角叫江阮紀洵的小說叫《帝少的千億小嬌妻》,這本小說的作者是祝朵創作的總裁言情類小說,書中主要講述了:江阮最后被帶回了紀家。她回去以后第一件事情就是泡澡驅身上的寒氣。等她泡完澡從浴室里出來,剛換上衣服就聽到有人敲門。江阮想到白天紀洵踹門進來的樣子就有些后怕,這個時候應該不是他,她的頭發還是濕的,于是只...

《帝少的千億小嬌妻》 第19章:早些看清 免費試讀

江阮最后被帶回了紀家。

她回去以后第一件事情就是泡澡驅身上的寒氣。

等她泡完澡從浴室里出來,剛換上衣服就聽到有人敲門。

江阮想到白天紀洵踹門進來的樣子就有些后怕,這個時候應該不是他,她的頭發還是濕的,于是只能先把頭發抱了起來,然后去開門。

門剛打開,就對上一雙溫潤的眼眸。

紀少衍眉眼柔和地說:“江阮,我們談談?”

如果是之前,江阮大概就打開門側身讓他進來了,可是現在她心里還是有氣,索性就站著沒動,倚著門淡淡地道:“好啊,要談什么?”

她態度的轉變讓紀少衍微愕,不過很快又理解,她可是一個女孩子,卻被人誣蔑懷孕,然后還被好幾個男人帶著去醫院檢查。

這種事情換成哪個女生都會不樂意的。

所以她現在生氣,也是人之常情。

“關于今天發生的事情,我要跟你說聲抱歉,不管過程結果開始如何,這句抱歉我一定要說。”紀少衍并沒有因為她的情緒而受到影響,跟她說話的語氣依舊很溫和。

江阮想到白天受到的那些委屈,嘴唇抿了抿,沒有接話。

“除此之外,我也要代替紀洵跟你鄭重地道歉,這件事情是他沖動了,是他做錯了。阿洵他……”紀少衍似乎是想說什么,欲言又止的,可是想想又作罷了,淡淡笑道:“不談以前了,總之那些都不能成為他今天做這些事情的理由。”

替紀洵道歉?江阮聽著有些不高興了,畢竟眼前的紀少衍是個病人,可是他現在卻來替紀洵道歉?這是為什么?

江阮看向她,目光直勾勾的,“你覺得一個人做錯了事,另一個人替他道歉,這事就算完了,對嗎?”

紀少衍愣了一下,片刻后才輕聲道:“當然不是,這只是我單方面的道歉,接不接受都在你,你有這個權力。”

他的眉眼氣質溫和無比,跟他這個樣子對比起來,江阮突然覺得自己有些歇斯底里,雖然她只說了一句話。

但是……她剛才把脾氣撒在紀少衍身上了。

想了想,他什么都沒做啊。

江阮閉了閉眼,然后道:“這件事情和你沒有關系,所以你不用替他道歉。”

紀少衍卻強調道:“可是我想這么做。”

江阮:“……”

看對方堅定的模樣,江阮突然不知道再說什么了,只能別開目光,“我還要吹頭發,你先回去吧。”

說完,她砰的一聲將門關上。

紀少衍被隔擋在外,走廊里安安靜靜的,陳伯站在紀少衍身后,見狀便喚了一聲:“先生。”

紀少衍怔了半晌忽地微笑起來,看來這個江阮也還是有脾氣,不是那種任人揉捏的,這樣的話……也挺好的。

“回去吧。”

陳伯望著房門:“可是江小姐她……”

“她生氣是正常的,這件事情換作我我也會生氣,紀洵這次做的事情太不像話。”

“唉,是啊,紀少的脾氣也太沖動了。”

“他還需要磨練,希望他早點看清楚吧。”

“先生,要不……讓紀少來道歉?”

“讓阿洵道歉?”紀少衍笑容無奈又苦澀:“他的性子,恐怕難。”

陳伯聞言,也跟著嘆氣。

是啊,紀少那個性子不可一世,讓他道歉本來就不可能,更何況還是對女人道歉?如果當年沒有發生那件事情的話,或許……紀少不會像這樣厭惡女人,也不會如此對女人有偏見。

*

江阮因為結婚的事情,所以休假了一周的時間。

等休假時間結束,她馬上又要回去上班了。

江阮畢業以后進了一家雜志社工作,只不過這家雜志社是那種比較八卦的雜志社,江阮因為之前沒有過工作經驗,所以被介紹著過來磨練。

紀家和江家這次的聯姻是易城很多人關注的事情,見了報不說,就連雜志社也沒有放過這個消息。

只不過這個婚事,正面報道的是兩家聯姻,說的是關于商政圈的事情。

而娛樂雜志社就沒有那么正能量了,他們報道的是負能量不說,而且還夸大其辭,直指江家賣女兒,為了家族,為了榮華富貴,把自己的女兒賣給了一個快死的人,真是喪盡天良,喪心病狂之類的語言。

江阮在的這家雜志社就出了這樣的報道。

不過江阮還不知道這件事情,她回到自己的工作崗位上,第一件事情就是把幾天沒有收拾的桌面擦干凈,然后才打開電腦整理之前落下的資料。

她并沒有注意到,自己的同事們已經開始在她的背后竊竊私語了。

她的鄰桌趙思琳突然湊過來跟她講話。

“江阮,你回來上班啦?你最近怎么啦?突然請假那么長時間,我還以為你身體不舒服想去看你呢。”

聽言,江阮的思緒從工作里抽離出來,看了對方一眼。

趙思琳是一個打掃很時尚的姑娘,江阮自從進來就和她是鄰桌,這個女生表面上看起來甜美可愛很好相處,可卻是表面一套,背后一套,最喜歡在同事背后說閑話。

因為著她沒有對自己做什么實質性傷害的事情,所以江阮沒和她撕破臉皮。

這會兒聽見她跟自己說話,便淡淡地應了一聲:“嗯,家里有點事情,所以就請假了。”

說完以后,江阮坐正身子,繼續將自己的注意力投入到工作上面去。

她休了太多天假,工作落下了很多進度,得趕緊補回來才是。

可誰知道趙思琳并不打算放過她,而是靠過來柔聲問:“是什么事情呀?有沒有我能幫上忙的?”

“已經解決了。”

這個文件好像有點問題,江阮剛想投入……

“啊?那好吧,對了江阮,我呆會可能要出去一趟,可是有個版塊主編讓我必須在中午之前都發完一些平臺,你能不能幫我一下呀?”

一回來就找她幫忙?沒看見她正忙著呢么?江阮抿了抿唇,趙思琳卻挽著她的手臂:“好不好呀江阮,我回來的時候給你帶咖啡,你平時喜歡喝的那一家。”

江阮知道,如果自己不答應的話,她會纏到自己沒辦法工作,只能應下:“下不為例。”

“謝謝!”趙思琳目的達成,“那我把主題發到你郵箱里哦。”

發郵件的時候,趙思琳的唇角得意地揚起。

等江阮打開這封郵件看到以后的表現,真是令人期待呢。

小說《帝少的千億小嬌妻》 第19章:早些看清 試讀結束。

帝少的千億小嬌妻

帝少的千億小嬌妻

作者:祝朵類型:總裁狀態:連載中

強力推薦祝朵的書,每一篇都是精品,不管是故事情節還是邏輯關系都非常嚴謹。題材新穎獨特,祝朵的書,真的很好,值得入手!最后再次強力推薦《帝少的千億小嬌妻》這本小說!

小說詳情
斯诺克制冰机