您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

《帝少的千億小嬌妻》小說主角江阮紀洵全文章節免費免費試讀

時間:2019-12-11 17:36:27編輯:紅人館

主角叫江阮紀洵的小說叫做《帝少的千億小嬌妻》,這本小說的作者是祝朵創作的總裁言情類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:從她和蘇漠分手到現在,從那天晚上出事,到現在……為止發生那么多事情,從來沒有人這么溫柔地關心過她。她以為可以攜手一生的男朋友,跟其他女人滾床單了,被她捉奸在床以后說她是個蠢貨。她的父親,親手將她推入火...

《帝少的千億小嬌妻》 第13章:有點心疼 免費試讀

從她和蘇漠分手到現在,從那天晚上出事,到現在……為止發生那么多事情,從來沒有人這么溫柔地關心過她。

她以為可以攜手一生的男朋友,跟其他女人滾床單了,被她捉奸在床以后說她是個蠢貨。

她的父親,親手將她推入火坑,甚至在她出嫁的那一天,重重地給了她一耳光。

而她以為是火坑的男人,此時卻溫柔地替她披上大衣,讓她好好地愛護自己。

這是何其……嘲諷!

“怎么了?”大概是察覺到她的情緒不對,紀少衍輕聲詢問了一句。

江阮回神,迅速搖頭:“沒什么,你把大衣給我了,那你怎么辦?”

“我雖然是病人,但我也是男人。”

“……”

江阮咬住自己的下唇,看著面前面容清瘦又溫潤的紀少衍,心里緩緩地做了一個決定。

不管外界的人怎么說他,殘廢也好,將死之人也好,他關心自己,那對于她來說他就是好人。

“你對我這么好,我一定不會辜負你的,而且你放心,我既然嫁給你了,以后也會好好照顧你的。”

紀少衍起初愣了一下,后來才明白眼前這個傻姑娘在說什么,他失笑道:“江阮,其實你不是我……”

話到了嘴邊,紀少衍卻突然頓住,阿洵本來就有意瞞著她,大抵也是想看看她究竟是什么樣的人。當然紀少衍覺得江阮很單純很可愛,可是他的侄子紀洵卻不這樣認為。

如果他現在就把事情挑明了,那紀洵的態度會不會更加惡劣?

“其實什么?”江阮見他說了一半,有些好奇。

“只是想告訴你,我是個快死的人,你不用這么替我費心罷了。”紀少衍略蒼白的唇溢出一抹笑容來,他的語氣很平靜,可是眼底卻沉靜如深譚,沒有一點朝氣。

莫名,江阮有點心疼,不過沒等她再說什么,紀少衍就事先提議:“今天就到這里,先回去吧。”

看得出來他沒什么心情了,江阮只能點頭然后推著他往回走。

因為他是個病人,每天大半的時間都需要休息,甚至有時候會陷入昏睡,所以回去以后陳伯就推著紀少衍回房休息了。

江阮在原地站了好一會兒,才回了房間。

然后她才發現自己忘記把大衣還給紀少衍了,只能先收在衣架上。

只不過江阮有點疑惑,剛才紀少衍那句未說完的話究竟是什么意思?

“江阮,其實你不是我……”

她不是他……后面接下去是什么?

不知道為什么,江阮總覺得他要說的話沒有那么簡單,可是僅憑幾個字她又猜不到后面的內容。

算了,還是不想那么多了。

*

紀洵下班回家的時候,第一時間就是去樓上看自家小叔的情況。

紀少衍剛剛睡醒,臉色還蒼白著,看見紀洵進來了,便想到了白天的事情。

“早上的時候,小叔不是讓你和江阮回門了么?”

“怎了?”

見他主動提起這件事情,紀洵就有一種不詳的預感,眉頭挑了挑。

“阿洵,不是小叔要說你,只是你現在是成家的人了,不能這樣任性妄為,有些事情要懂得分寸、”

紀洵的臉色一寸一寸地黑下來,雙眸如譚。

“是她來告的狀?”

紀少衍微擰起眉:“你怎么總喜歡對她有偏見?”

“小叔不要被她的外表欺騙了,她是什么樣的人,小叔清楚?才嫁到紀家幾天?就把小叔騙得團團轉?小叔難道忘了,是誰把你害成這樣的了?”

紀洵的語氣幾乎有些惡狠狠的,眸底的情緒帶著極重的戾氣,如暴風雨來臨的前夕。

“阿洵,你……”

“既然小叔如此執著地相信她,那就等著看看,她到底是不是如小叔所說的那么單純天真吧。”

紀洵走掉以后,紀少衍無奈地嘆了一口氣。

……

這個冬天似乎格外地冷,窗外的樹被凍得光禿禿,連片葉子都找不到,江阮一晚上都睡得不太穩當,半夜的時候還起來了一趟,喝了杯熱水又繼續倒下睡。

結果第二天早上起來就開始反胃,在洗手臺上吐了半天,最后有氣無力地走回床上倒下。

頭好痛,好暈,她這是怎么了?

難道是昨天受涼了?而江阮決定吃過早飯去醫院檢查一下,正好她最近月經也有些不準,干脆一起去看看醫生。

吃早飯的時候,紀少衍看她臉色那么差,便關切地詢問了一番。

江阮淡笑著說自己沒事。

誰知道旁邊的紀洵冷笑著接了一句:“嬸嬸真不容易,從紀家沒幾天,又是苦肉計又是裝可憐的,接下來還有什么?”

“阿洵!”紀少衍斥了一句,然后道:“是不是哪里不舒服?呆會吃過早飯,讓阿洵帶你去醫院看看。”

江阮聽到這句提議,一口早飯差點卡在喉嚨上面,她有點頭痛。

為什么紀少衍總是很喜歡把她和紀洵拉到一起?明明紀洵那么討厭她,而且兩人的身份,孤男寡女的也不適合呆到一塊。

于是江阮直接拒絕:“不用了,我已經跟朋友約好一起去了。”

聽言,紀洵挑了挑眉,這個女人居然壟斷了后路,就是怎么樣都不需要和他一塊出門的意思了。

江阮不是沒感覺到紀洵探究的視線,只不過她懶得去理他了。

小說《帝少的千億小嬌妻》 第13章:有點心疼 試讀結束。

帝少的千億小嬌妻

帝少的千億小嬌妻

作者:祝朵類型:總裁狀態:連載中

強力推薦祝朵的書,每一篇都是精品,不管是故事情節還是邏輯關系都非常嚴謹。題材新穎獨特,祝朵的書,真的很好,值得入手!最后再次強力推薦《帝少的千億小嬌妻》這本小說!

小說詳情
斯诺克制冰机