您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

帝少的千億小嬌妻江阮紀洵 by祝朵完整在線閱讀

時間:2019-12-11 17:36:26編輯:素流年

主角叫江阮紀洵的小說是《帝少的千億小嬌妻》,是作者祝朵最新寫的一本總裁言情風格的小說,書中主要講述了:江阮當然不想進火坑,她又不認識那個紀家的誰,又是殘疾又是將死的,聽起來很可憐,但這不代表她就得嫁給他啊。再加上失戀,失身,江阮這幾天可以說是過得渾渾噩噩,不知不覺就到了出嫁的那一天。她不甘心,帶著最后...

《帝少的千億小嬌妻》 第3章:改嫁如何 免費試讀

江阮當然不想進火坑,她又不認識那個紀家的誰,又是殘疾又是將死的,聽起來很可憐,但這不代表她就得嫁給他啊。

再加上失戀,失身,江阮這幾天可以說是過得渾渾噩噩,不知不覺就到了出嫁的那一天。

她不甘心,帶著最后的希望找到江宴誠。

“爸爸,我真的不想嫁,公司出問題了,我們再想其他辦法好不好?”

江宴誠聞言大怒,失控到一耳光就甩到了江阮臉上。

啪——

江阮猝不及防被打翻在地,唇角泛出血跡。

“你說什么?江家都這樣了你居然還想著不嫁,你是不是想看著你爸死在你面前?江阮,我養你這么多年,你就是這樣報答我的?”

江阮耳朵嗡嗡直響,眼前一陣漆黑襲來,耳邊剩下江宴誠的怒吼。

心口好痛……

她捂著臉頰看著江宴誠,“爸,這是你第一次打我吧?”

江宴誠愣在原地。

“自從我媽死了以后,您真的是完全變了一個人。”江阮從地上爬起來,將唇角的血跡擦掉,笑容慘烈:“既然如此,那我就嫁吧,就當作是報答您養育的恩情。”

說完,江阮轉身就跑,沒有去理會身后的父親是什么表情。

沒有婚禮,也沒有賓客,只有一輛婚車把江阮接到了紀家,紀南天知道這件事情的時候當場就給氣得病倒了,但檢查之后沒什么大礙,就是要靜養,這倒是如了紀洵的愿。

是他不讓舉辦婚宴,畢竟他又不是真心想娶這個女人,怎么可能會給她婚禮?

明知道要嫁的人是個快死了的,她還這么毫不猶豫地嫁過來,是為了什么?

江阮并不知道自己被惦記上了,她坐在房間里發著呆,婚紗蓋下來遮住了她的臉。

她的半邊臉是腫著的,那是父親賞給她的一記耳光。

打碎了這么多年的父女情。

不知不覺,眼淚滑落,吧噠一聲砸在自己的手背上。

江阮這才發現自己居然哭了,她慌亂地想擦掉眼淚,沒想到越擦越多。

就在這個時候,一只干凈的帕子突然被遞到她的面前。

江阮抬頭,對上一雙溫和的眉眼,來人坐在輪椅上,穿著淺色的衣服,腿上披了一條毛毯,眼神平和地望著她。

看清江阮長相時,紀少衍微微一驚,因為眼前的女生是那種很漂亮的長相。

巴掌大的小臉,五官細致,眼神清澈,干凈得像一面湖水,倒映著他的影子。

只不過她的右邊臉上有一道不合時宜的巴掌印。

“別哭。”他聲色溫和,微微笑道。

江阮看到眼前的人是坐在輪椅上的以后,便知道了他的身份。

原來這就是自己嫁的人,只不過他一身閑服,沒有半點結婚的樣子,恐怕連他也是不想娶自己的吧?

也是,都是快死的人了,卻被家里拿來當成聯姻的工具,換誰都不會愿意的。

她將帕子接過來擦了擦眼淚,小聲地說了句謝謝。

紀少衍看著面前的女孩啟唇,想說點什么,一道冰冷的聲音卻倏然從門外傳來。

“小叔。”

二人同時順著聲音源看去。

一身深色西裝的紀洵站在門口,目光冰冷地望著房內二人。

準確地說,他是緊緊地盯著江阮。

看到紀洵,紀少衍臉上露出笑容,朝他道:“阿洵,你來了,這是你的……”

“嬸嬸。”紀洵打斷了他的話,沖著江阮喊了一句。

他的眼眸漆黑,如深譚般不可測,此刻竟帶著一絲惡劣,嘲諷地看向江阮:“這位嬸嬸真厲害,明知道自己要嫁的是將死之人,卻還往火坑里跳。”

江阮一愣,沒想到這個男人對自己的敵意如此之深。

性格一向溫潤的紀少衍也忍不住在此刻蹙起眉:“阿洵。”

“小叔,您身體不好,應該早點回房間休息。”

他的話音剛落,助理就從他身后走出,上前推著紀少衍離開了。

臨走前,紀少衍欲說些什么,紀洵卻提前道:“小叔放心,我自有打算。”

人走了,房間里只剩下兩個人。

面對那男人黑湛湛到凌厲的眸子,江阮莫名感到害怕,因為她可以清楚地感覺到從男人身上源源不斷冒出來的冷意涼意,那是一種毫不掩飾的厭惡。

他討厭自己。

思索間,紀洵已經走近,身上的冷意將她包圍。

江阮大吃一驚,想要退開,紀洵卻突然伸出手捏住了她白皙的下鄂。

四目相對。

“殘疾重病都沒能把你嚇退,怎么,覺得我小叔死了你能分到一筆財產?”

江阮:“……”

這都什么亂七八糟的。

“明知如此,卻還為了錢,什么都可以做是么?”紀洵唇邊的笑容愈發惡劣,墨色的眼底有著嘲諷之色,惡意滿滿。

江阮皺著秀眉,因為他把她掐得很痛,她甚至有一種只要自己動一下他就會扭斷自己脖子的錯覺。

面前的男人很俊美,眉眼凌厲,輪廓線條分明,薄唇緊緊抿著,從上而下不透著精致,像是美術刀一刀一刀切割出來的藝術品。

可這樣俊美的男人,卻想掐死她。

“放開我……”

江阮試圖掙扎,男人卻陡然將她壓在了身后柔軟的大床上,火熱的大掌掐在她的腰間。

“你干什么?”江阮整個人都愕然了,不知所措,不可置信地看著壓在她身上的男人。

屬于男人的荷爾蒙氣息侵襲而來,男人的強壯的臂膀也將她籠罩在內,他薄唇微微上挑:“不是喜歡錢么?改嫁怎么樣?以后整個紀氏集團都是我的。”

小說《帝少的千億小嬌妻》 第3章:改嫁如何 試讀結束。

帝少的千億小嬌妻

帝少的千億小嬌妻

作者:祝朵類型:總裁狀態:連載中

強力推薦祝朵的書,每一篇都是精品,不管是故事情節還是邏輯關系都非常嚴謹。題材新穎獨特,祝朵的書,真的很好,值得入手!最后再次強力推薦《帝少的千億小嬌妻》這本小說!

小說詳情
斯诺克制冰机