您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

江阮紀洵小說 《帝少的千億小嬌妻》小說全文精彩試讀

時間:2019-12-11 17:36:25編輯:冷無情

主角叫江阮紀洵的小說叫做《帝少的千億小嬌妻》,是作者祝朵所編寫的總裁言情類型的小說,內容主要講述:啪——江阮的大腦還沒有作出反應,她的手已經又快又急地招呼到紀洵臉上了。紀洵大概也沒料到她會突然給自己一個耳光,英俊的臉被打偏。空氣靜了半晌,他危險地瞇起眼睛,墨色的眼里迸出戾意。面對戾氣這么重的紀洵,...

《帝少的千億小嬌妻》 第4章:請你自重 免費試讀

啪——

江阮的大腦還沒有作出反應,她的手已經又快又急地招呼到紀洵臉上了。

紀洵大概也沒料到她會突然給自己一個耳光,英俊的臉被打偏。

空氣靜了半晌,他危險地瞇起眼睛,墨色的眼里迸出戾意。

面對戾氣這么重的紀洵,江阮下意識地縮了縮脖子,可是想到他剛才所做的事情,就咬牙捏緊了拳頭。

“既然我嫁給了紀少衍,那我就是你的嬸嬸,請你自重!”

說完,江阮已經做好了接受他暴風雨的準備。

看他戾氣那么重,也不知道會不會打女人……

然而奇怪的是,紀洵一直沒有發作,就只是盯著她,似乎在確定什么。

半晌,他撐著手臂起身,眼神陰沉地盯了她好一會兒,冷笑一聲離開了。

離開了?

確定他真的走了以后,江阮整個緊繃的身子松懈下來,剛才一時心急甩了他一耳光,當時他的眼神危險得不行,好像想殺了自己。

想想真是令人后怕。

他討厭自己,無非是覺得她是為了嫁進紀家的。而她卻連反駁的資格都沒有,江家想要得到紀家的支持,所以把女兒嫁進紀家這一點是釘在鐵板上的事實。

她否認……有用嗎?

本來嫁給一個快死的人就已經很慘了,現在還有這么一個小叔子虎視眈眈,怕是沒有比現在更糟糕的情況了……

江阮苦笑著閉上眼。

**

紀洵回到房間,發現他小叔在里面等他,看他來了,語氣有些著急地問:“你把她怎么樣了?”

聽言,紀洵抬眸看了紀洵一眼,那眼神頗有深意。

“小叔很緊張?”

紀少衍:“……”

他嘆了口氣,語重心長地道:“小叔是怕你錯過好女孩。”

“好女孩?”

紀洵嗤笑一聲,語氣漫不經心:“小叔今天是第一回見她吧,只一面就知道她是好女孩了?”

“她的眼神很干凈,很單純,沒有任何雜質。”

呵,眼神這種東西還可以騙人呢,只能怪她演技太好,連他剛才都差點被騙了。

“而且她的臉上還有巴掌印,你剛才應該也看見了吧?”

巴掌印?紀洵看見了,那個女人皮膚白皙柔嫩,那個巴掌印在她的臉上格外清晰,想要不注意都難。

“呵,進門第一天就玩苦肉計,真是有心機的女人。”

紀少衍:“……你對她偏見太深了。”

“小叔,不是我有偏見,是你太輕信女人。”

“阿洵,那件事情已經過去了,我都放下了,你何苦……”

說是這樣說,可是放下又何嘗是一件易事?紀少衍在心里重重嘆了一口氣,“既然你不想相信小叔說的話,那就讓時間來驗明一切吧。”

江阮一個人呆在房間里,在還沒有搞清楚狀況之前她還是一直穿著婚紗,不敢有其他的動作。

過了會,傭人送來了毛巾和冰塊,因為紀洵有過吩咐,所以就算大家知道江阮的身份,也不知道怎么稱呼她,只能硬邦邦地跟她說這些是可以消腫用的,還讓她有什么需要就找自己。

江阮本以為無人理會自己,沒想到居然還有人關心她。

她很快就想到了那個遞給自己帕子跟她說別哭的溫潤男人,他就是自己的丈夫吧?這么些天,她經歷了那么多事情,他是第一個給自己送溫暖的人。

而另一邊,傭人把東西送完以后回去找紀洵復命。

“深少,東西已經送到少奶奶房里了。”

紀洵站在窗邊,聽到這句話莫名覺得煩躁,他自己都不知道是怎么回事,竟然鬼使神差地想到了她臉上那道傷,等他反應過來的時候已經讓傭人把冰塊和毛巾送過去了。

紀洵抬手,指腹掠著臉頰而過,這是她甩過來的耳光,當時她一雙水眸氣憤地瞪著他,對他說:既然我嫁給了紀少衍,那我就是你的嬸嬸,請你自重!

如此倔強認定的模樣,是認真的,還只是作戲?

小說《帝少的千億小嬌妻》 第4章:請你自重 試讀結束。

帝少的千億小嬌妻

帝少的千億小嬌妻

作者:祝朵類型:總裁狀態:連載中

強力推薦祝朵的書,每一篇都是精品,不管是故事情節還是邏輯關系都非常嚴謹。題材新穎獨特,祝朵的書,真的很好,值得入手!最后再次強力推薦《帝少的千億小嬌妻》這本小說!

小說詳情
斯诺克制冰机