您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

《至尊龍婿》小說全文免費試讀 葉辰蕭初然小說全文

時間:2019-11-07 17:47:42編輯:萌果果

主角是葉辰蕭初然的小說是《至尊龍婿》,它的作者是葉公子寫的一本都市逆襲類型的小說,內容主要講述:蕭海龍磕完三個頭,屈辱的眼淚都在眼眶中打著轉。但是他此刻不敢造次。因為他知道,奶奶現在對自己一定有很強的不滿。自己這個時候,說什么都不能再惹她生氣。蕭老太太見蕭海龍磕頭認錯了,心里這才松快一些。她倒不...

至尊龍婿

推薦指數:10分

《至尊龍婿》在線閱讀

《至尊龍婿》 第11章 邀請董事長 免費試讀

蕭海龍磕完三個頭,屈辱的眼淚都在眼眶中打著轉。

但是他此刻不敢造次。

因為他知道,奶奶現在對自己一定有很強的不滿。

自己這個時候,說什么都不能再惹她生氣。

蕭老太太見蕭海龍磕頭認錯了,心里這才松快一些。

她倒不是希望孫子給葉辰這個廢物磕頭,可關鍵是這個毒誓里面關乎自己的性命。

她一向信佛,如果蕭海龍不磕頭認錯,她怕是會寢食難安,生怕報應到自己的身上。

于是,她看了看蕭海龍,淡淡道:“海龍,這三個頭,是給你一點教訓,以后沒把握的事情,不要隨便跟別人打賭,就算打賭,也不要禍及家人!”

蕭海龍哭喪著臉說:“奶奶我知道了,以后再也不敢了......”

說話時,眼神瞟向葉辰,惡毒的等著他,心想,你這個廢物,逼我給你下跪磕頭、丟盡臉面,我他媽早晚弄死你!

隨即,蕭老太太開口道:“今天初然拿下這份合同可喜可賀,大家這段時間要抓緊時間準備,我們一定要借這個機會,跟帝豪集團打好關系!”

葉辰在一旁提醒道:“奶奶,既然初然談成了項目合作,那公司總監的位置是不是要給初然了?”

蕭老太太眉毛一挑,心里不由暗想起來。

她確實說了誰拿到合同,誰就能做總監。

但是,一想到蕭初然一向不受自己喜歡,而且她這個廢物老公又一直讓自己厭惡,她心里又打起鼓來。

如果把蕭初然捧起來,她將來不受自己控制,那怎么辦?

這一瞬間,她很想收回之前的允諾。

畢竟自己做承諾的時候沒有發毒誓,就算收回她也心安理得。

不過,她覺得這種話,不能在蕭初然剛簽下合同的時候說出來,于是便道:“這樣吧,明天晚上,我會召開宴會,邀請金陵有頭有臉的人物到場,到時候,我會當面宣布我們與帝豪集團的合作,以及新總監的任命。”

聽到這話,葉辰滿意的松了口氣。

蕭初然也溫婉一笑,這么看來,總監的位置終于是自己的了,自己以后也不用被人排擠,父母也能抬起頭來做人了!

蕭老太太轉過臉來,看著蕭初然,又開口說道:“初然,還有一件事,奶奶想要你幫忙。”

蕭初然忙道:“奶奶,您請說?”

蕭老太太說道:“我想讓你聯系一下帝豪的董事長,邀請他來參加明天的宴會。”

頓了頓,老太太一臉期待的說:“如果他能來參加咱們的宴會,那對于咱們蕭家來說,絕對是蓬蓽生輝的好事,也能讓咱們名聲大振!”

蕭初然思索片刻,略有遲疑的說道:“可是......我上次去也只見到了帝豪的副董事長王冬雪,沒見過董事長本人......而且,我們剛拿到人家的項目,就舉辦這樣的宴會,會不會顯得太刻意了......”

“那又怎么樣?我就是要告訴整個金陵的人,我們現在跟帝豪這艘大船綁在了一起,以后我們蕭家就要發達了!”

老太太說完,又道:“就算帝豪的董事長不愿意過來,把王冬雪請過來也是可以的,她是帝豪集團的二號人物,請她過來也很有面子了。”

說到這里,蕭老太太已經一臉興奮。

她一想到,那些以前瞧不上蕭家的大集團大家族,以后可能都要仰仗蕭家鼻息的情形,心里便不由一陣熱血沸騰。

蕭家,在她手里,將會變得更加輝煌!

蕭初然想了片刻,才有些猶豫的回答道:“我明白了,那我試試......”

“不是試試!是一定要請來!”

蕭初然輕輕點了點頭,隨后卻有些沒底的悄悄問葉辰:“怎么辦啊?萬一帝豪董事長不來怎么辦?萬一王冬雪也不愿意來怎么辦?”

葉辰呵呵一笑,說道:“試試看吧,你不是有王冬雪電話么?說不定你一打電話,對方就同意了呢?”

蕭家要舉辦宴會,除了對外展示蕭家的實力,也會在宴會上宣布蕭初然升任總監的事。

老婆升任總監,自己這個做老公的,去捧捧場倒是也不錯。

此時的蕭初然哪知道自己的老公,就是帝豪集團的董事長,她還有些糾結的嘆口氣,說道:“對方可是帝豪董事長,而且據說還是燕京大家族的少爺,這樣的大人物日理萬機,哪有空去參加宴會......”

葉辰笑道:“我看未必,說不定對方就是天天在家陪老婆,做飯洗衣服呢?”

蕭初然白了他一樣,說道:“你以為人人都是你啊?”

葉辰點點頭:“是啊,很可能帝豪集團的老板就跟我一樣......”

蕭初然撇撇嘴,嬌聲嗔道:“切!怎么可能!”

小說《至尊龍婿》 第11章 邀請董事長 試讀結束。

至尊龍婿

至尊龍婿

作者:葉公子類型:都市狀態:連載中

作者葉公子大大的文都很好看,作者葉公子寫的《至尊龍婿》這本小說不會很長,但對人物和情節的描寫都是非常的細膩,又不會覺得啰嗦。

小說詳情
斯诺克制冰机