您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

《月色冉冉不及你》小說全文精彩章節免費試讀(舒冉楊辰岳)

時間:2019-11-07 17:42:47編輯:紅人館

甜寵新書《月色冉冉不及你》是云不換山換最新寫的一本現代言情類小說,主角舒冉楊辰岳,內容主要講述:舒冉答應一聲,忽的才想起回答他方才的問題。無聲地捏緊了斜挎在胸前的包包的鏈子,她解釋道:“不是男朋友...”也不知為何,聽到耳朵里竟這般生硬磕絆,舒冉只當成是楊辰岳帶給他的壓迫所致。而始作俑者卻漫不經...

《月色冉冉不及你》 第二十章 Boss原來是? 免費試讀

舒冉答應一聲,忽的才想起回答他方才的問題。

無聲地捏緊了斜挎在胸前的包包的鏈子,她解釋道:“不是男朋友...”

也不知為何,聽到耳朵里竟這般生硬磕絆,舒冉只當成是楊辰岳帶給他的壓迫所致。

而始作俑者卻漫不經心地“哦”了一聲,語氣里聽不出情緒。

剛剛那個不是顧邵柯,那顧邵柯又是哪個?

楊辰岳心里無聲地糾結著。

舒冉頓覺自己現在的行為像個給吃醋的男朋友解釋的女朋友,明顯這個“男朋友”還不買賬。

想到這里,舒冉的脊背一下子觸電過后的酸軟,蔫了。

羞愧地想溜,怎么每次碰到楊辰岳,自己都會從高冷的波斯貓變成布偶?

她張了嘴,正要借口溜走,卻有人比她搶先叫了楊辰岳。

“小岳岳~”人未及,聲先到。這兩個字喚的,驚地舒冉打了個膽顫,望向了同樣臉色不太好的楊辰岳。

他耳尖已然泛紅,輕咳了兩聲,眸子里閃過慌亂。

這幾秒的功夫,唐時琛已經邁著輕快的步子踱到了楊辰岳身旁,被后者狠狠瞪了一眼。

待看清還有第三個人在場時,立馬收起了剛才吊兒郎當的樣子。

一雙鳳眼瞇起來,眸子里帶著淺淺和煦,一張唇不笑也巧妙地帶著上揚的弧度。

朝著舒冉禮貌地伸出手,自我介紹道:“唐時琛,H大中文系教授,今年二十七,單身未婚。”

舒冉訝于他的變臉速度,要不是他言語間還帶著剛才輕浮的引子,還真就把他當成平日里不茍言笑的正經老師的人設了。

舒冉回握著他的手,“舒冉,是楊總的下屬。”

“幸會。”

被晾在一旁的楊辰岳仍然不多話,聽著兩人你來我往地聊了幾句,朝著舒冉開口:

“你不是說要找朋友嗎?”

語調清冷,意味明顯。

聞言,舒冉怔了怔,看了看自己對面的兩個人,忽然感覺自己有些多余...?

“嗯...對,我朋友還在等我,我得走了,你們先聊。”

唐時琛瞄了一眼掃興的楊辰岳,察覺到他眼里的細微情緒,勾唇笑了。

“有機會再見,舒小姐。”

舒冉點點頭,笑出淺淺梨渦,轉身走出了樓。

舒冉慶幸自己穿的是平底鞋,出了樓恨不得用跑的。

想起唐時琛叫“小岳岳”時的語調,舒冉瞬間后怕起來。

原來,原來,楊辰岳是......

自己聽到了不該聽的東西,見到了不該見的人,接下來這三個月他會怎么折磨自己?

會不會直接嫌麻煩把自己炒了?這樣最好,正和舒冉心意。

邊走邊胡思亂想著,那邊的唐時琛打了好幾個噴嚏。

“你說你,怎么都一大把年紀了,還是這個老樣子?”

唐時琛揉揉鼻子,另一只手搭上楊辰岳的肩膀。

楊辰岳松了松他搭著的那邊肩膀,將他的手抖了下去,“什么樣子?”

“喜歡上一個姑娘就故意對人家冷言冷語。”唐時琛一副了然于心的嘚瑟樣子。

“嘖嘖”兩聲,他又邊搖頭邊感嘆,“唉,你這樣是不會成功的。”恨特不成鋼的心痛模樣。

楊辰岳還是冷著臉,繼續問道:“我什么時候這樣了?”

“往事嘛,就是當時幼兒園的小花同學,你明明喜歡人家,還整天惹她哭...”

唐時琛一點不顧及楊辰岳的黑臉,繼續道:“還有剛才的舒總監,都不用我說,你聽聽你嘴里的醋味!”

“你自己去打比賽吧。”楊辰岳打斷他的話,越過他朝門口走去了。

小說《月色冉冉不及你》 第二十章 Boss原來是? 試讀結束。

月色冉冉不及你

月色冉冉不及你

作者:云不換山換類型:言情狀態:連載中

好看哦,很喜歡《月色冉冉不及你》這本書,文筆也很不錯,劇情十分吸引人,我也是個老書蟲了,但還是被這本書吸引住了。

小說詳情
斯诺克制冰机