您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

完整版《一半微甜一半你》溫秉煜墨遙歌全文免費閱讀

時間:2019-11-07 17:42:46編輯:冷無情

火爆新書《一半微甜一半你》由墨兮·xc所編寫的現代言情類小說,本小說的主角溫秉煜墨遙歌,內容主要講述:“你…怎么來了…”兩人并排走在路上,溫秉煜雙手插在褲子口袋里,眼睛專注地看著前方,從墨遙歌的視角根本看不到他臉上的表情。低頭沉默的走了一陣后,最終忍不住問出了聲。“剛才在比賽后臺你匆匆忙忙的就走了,也...

《一半微甜一半你》 第五章 誤會解除(上) 免費試讀

“你…怎么來了…”兩人并排走在路上,溫秉煜雙手插在褲子口袋里,眼睛專注地看著前方,從墨遙歌的視角根本看不到他臉上的表情。低頭沉默的走了一陣后,最終忍不住問出了聲。

“剛才在比賽后臺你匆匆忙忙的就走了,也沒來得及說說話。剛好下午沒什么課就提前請假到你們學校門口等你了。”溫秉煜的聲音從頭頂傳來,清冷而又淡然,像是五月吹來的清風,撫在心頭有些癢癢的。

隨后兩人又陷入了沉默。一個在前面走著,一個在后面追著。溫秉煜每次邁出的步子都很大,走一步都要墨遙歌快走好幾步才能追上。于是,路上出現了很好笑的一幕,男孩雙手放在口袋悠閑的走著,身后有一個女孩背著書包快速的追著男孩的步伐。

溫秉煜好像注意到了這件事,漸漸的放緩了步伐。回頭看看好像還有哪里不太對,又轉身停下。突然停下的步伐讓低頭走路的墨遙歌有些猝不及防,“砰”的一聲撞了上去。

墨遙歌吃痛的摸了摸撞到的額角,小聲的倒抽了一口氣,一臉茫然的看著眼前突然停下的溫秉煜。

溫秉煜看著她可愛的模樣不禁笑出了聲,伸出手摸了摸她那有些紅腫的額頭。隨后拿下她背在身上的書包,“我來吧。”

“不用不用,我自己來就好。”墨遙歌連忙伸出手想搶回自己的書包,但遲了一步,書包已經被掛上了溫秉煜的肩頭。

“乖,聽話。”溫秉煜的口氣永遠都像是在哄一個還沒長大的小孩子。

“那…我們現在去哪…”墨遙歌小聲的問道。

“那,我們到了。”溫秉煜停下了腳步,“進去吧。”

墨遙歌抬頭看著眼前的這家冰淇淋店,不禁愣在了原地。這家店原來開在她家小區里,小時候他們倆最愛來店里要上兩個冰淇淋。她愛吃藍莓的,又想嘗嘗檸檬的味道。怕檸檬的太酸所以每次都讓溫秉煜點檸檬的,然后去搶他碗里的冰淇淋。后來這家店從小區里搬走了之后,她還為此失落了好久。嘗試尋找過,但沒有找到,原來是搬來了這里。

“小溫啊,又來了啊,自己找位置坐。”冰淇淋店的老板合叔看見溫秉煜進了店,笑呵著招呼著坐下,看樣子兩人十分熟悉。

“合叔,今天來一份藍莓的,來一份檸檬的。”溫秉煜笑著朝合叔說道。

“好嘞,馬上好。”

依舊是那個靠窗的位置,一扭頭就能看到人來人往的大街。“你常來嗎?”坐定后,墨遙歌問出了聲。

“嗯,之前無意中發現這家冰淇淋店搬來了這里。發現后,便沒事的時候過來坐坐,也挺安靜,一個人在這看看書也挺好。你呢?”

“從小區里搬走之后嘗試找過,找了好久沒找到,就放棄了。”

場面又陷入了沉默,墨遙歌低頭看著桌面,桌下的雙手早已擰在了一起,手心里出了一層薄汗。對面的溫秉煜雙手拖著下面看著對面不知所措的她,一臉笑意。

最后還是合叔打破了僵局。“來啦!小溫啊這還是第一次帶女生來啊,也不介紹介紹,女朋友啊。”合叔一臉八卦的看著溫秉煜,滿臉笑意。

“沒有沒有……我們就是朋友關系”墨遙歌連忙搖頭,雙手急忙的揮著,一張小臉急得通紅,用求助的目光看著一邊的溫秉煜。

“好了,合叔,你就別逗她了。”一旁的溫秉煜看著她那可愛的模樣,笑著解了圍。

“那,你的藍莓。”藍莓味的冰淇淋被推倒她的面前,她默默接下,用勺子小口小口地挖著往嘴里送。

小說《一半微甜一半你》 第五章 誤會解除(上) 試讀結束。

一半微甜一半你

一半微甜一半你

作者:墨兮·xc類型:言情狀態:連載中

看過了《一半微甜一半你》,才知有這么細膩的情感,很高興讀到這本書,我喜歡。

小說詳情
斯诺克制冰机