您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

《春風三月情》小說全文精彩試讀 蘇淺炎子昂小說閱讀

時間:2019-11-07 16:10:28編輯:路人甲

完結小說《春風三月情》是牛奶糖傾心創作的一本民國情緣風格的小說,本小說的主角蘇淺炎子昂,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:新婚第二日,蘇淺回門。當她坐著少帥府的車回到蘇家的時候,她清楚的看見街坊鄰居都在指指點點,一臉詫異的模樣。她知道,他們都是在震驚,她竟然活過了新婚之夜。蘇淺不知道炎子昂之前去世的六個新娘到底是怎么回事...

春風三月情

推薦指數:10分

《春風三月情》在線閱讀

《春風三月情》 第3章 夜上海 免費試讀

新婚第二日,蘇淺回門。

當她坐著少帥府的車回到蘇家的時候,她清楚的看見街坊鄰居都在指指點點,一臉詫異的模樣。

她知道,他們都是在震驚,她竟然活過了新婚之夜。

蘇淺不知道炎子昂之前去世的六個新娘到底是怎么回事,但她卻是確定,炎子昂絕不是什么會折磨自己妻妾的人。

其中必然有什么誤會。

從汽車里下來,蘇淺就直奔父親的臥室。

曾經輝煌的蘇家,如今早已是一片落魄,屋子里所有值錢的東西都被銀行收了去,仆人也只剩下一個蘇淺當年的乳娘,此時正仔仔細細的照顧著昏迷中的蘇父。

“張媽。”蘇淺走進屋去,著急的問,“父親如何了?”

“小姐!”看著蘇淺活著回來,張媽面露喜色,但聽她問起蘇父的情況,眼底又不由閃過淚花,“老爺……老爺怕是要不行了啊……”

“什么!”蘇淺臉上在瞬間煞白,“怎么可能!我昨兒不是已經讓人將那一千大洋給送過來了么?”

“一千大洋的確是送過來了,我也找來了大夫。”張嫂抹著眼淚,“可那西洋大夫說,老爺的情況惡化了,需要西洋送過來更昂貴的藥,可能一千大洋也不夠,還需要再添五百大洋。”

蘇淺近乎踉蹌的倒退一步,臉色慘白。

還要五百大洋……

這一千大洋,已經是她將自己賣了才換來的。而如今,她還能去哪里籌這多出來的五百大洋?

心里雖然一片迷茫,但蘇淺面上還是強迫自己冷靜下來,寬慰張嫂:“張嫂,你別擔心,我一定會想辦法籌到錢的,麻煩你去告訴那西洋大夫,先幫父親穩住情況。”

仔細的囑咐了一番張嫂,蘇淺又去看了看昏迷中的父親,這才戀戀不舍的離開了蘇府。

離開蘇府后,蘇淺并沒有回少帥府。

徘徊再三,她還是讓司機先回去,自己一個人坐著黃包車來到了夜上海。

夜上海,整個上海城最大的舞廳,是整個上海城名媛公子哥兒的銷金窟。

“你要來這唱歌?”夜上海的總經理聽見蘇淺說明來意,露出些許詫異的表情,上下打量著她,“你以前唱過么?”

“沒唱過。”蘇淺臉色微白,輕輕搖頭,“但我歌唱的還不錯,雇了我,你們不會虧。”

是的,為了給父親籌這剩下的五百萬大洋,蘇淺決定來夜上海唱歌。

以前她就聽說過,夜上海的歌女舞女薪水極高,雖然不是個體面點的職業,可卻也是蘇淺唯一能想到的出路。

總經理上下打量著蘇淺。

不得不說,眼前的姑娘的確是長得好看,舉手投足的一股貴氣更是難得,想來是什么沒落人家的大小姐。

“行。”總經理閱人無數,自然已經看出蘇淺的價值,“那我就讓你唱。那你是想唱大廳的,還是唱小包廂的?”

夜上海的歌女舞女,分為兩類,一種是在大廳里唱歌的,另一種是在包廂里給專門的貴客唱歌。

蘇淺毫不猶豫的選擇了包廂。

雖然為了父親她可以豁出去,可還是不愿意太過高調的拋頭露面。

經理了解情況后,就讓蘇淺去化妝換衣服,準備去最頂樓的包廂唱歌。

半小時后。

包廂門口。

蘇淺看著自己身上的衣服,神色復雜。

她身上穿著雖然是旗袍,但確實一件極其大膽的旗袍,裙子的開叉幾乎開到了大腿根部,領口的布料更是半透明的薄紗材質。

她幾乎無顏穿著這樣的衣服見人,可想到奄奄一息的父親,她還是硬著頭皮走進了包廂。

“先生們,晚上好。”進門時,她強迫自己露出燦爛的笑容,報出經理剛給她所起的藝名,“我是新來的黃鶯,今天就由我來……”

蘇淺努力笑著介紹自己,可就在她看見坐在包廂最中間面無表情的男人的時候,她的話頭卻是戛然而止,臉色更是在瞬間變得一片慘白。

小說《春風三月情》 第3章 夜上海 試讀結束。

春風三月情

春風三月情

作者:牛奶糖類型:言情狀態:已完結

此小說《春風三月情》故事情節引人入勝,人物個性鮮明,主人公蘇淺炎子昂的愛情如雨后花香,沁人心脾,雖然只看了幾十集,卻讓人難以釋卷。

小說詳情
斯诺克制冰机