您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

《相爺寵上天,狂妻別太撩》小說章節列表精彩試讀 上官瀅瀅馮嘉靖小說全文

時間:2019-11-07 14:57:01編輯:冷殘影

主角叫上官瀅瀅馮嘉靖的小說叫做《相爺寵上天,狂妻別太撩》,這本小說的作者是沐木覃寫的一本古代言情類型的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:第五章墜塔爬到扶梯最上頭,茗悠用手一撐,頭頂的小門應聲而開。一股晚霞照了進來。推扶著上官瀅瀅爬上去,茗悠拾級而上,一看,一顆心頓時沉到谷底。原來這是千層塔大獄頂峰最高處的平臺。上官瀅瀅癱軟在地,無助道...

《相爺寵上天,狂妻別太撩》 第五章 墜塔 免費試讀

第五章墜塔

爬到扶梯最上頭,茗悠用手一撐,頭頂的小門應聲而開。

一股晚霞照了進來。

推扶著上官瀅瀅爬上去,茗悠拾級而上,一看,一顆心頓時沉到谷底。

原來這是千層塔大獄頂峰最高處的平臺。

上官瀅瀅癱軟在地,無助道:“茗悠,沒用的,這里沒有出口,我們逃不了了,怎么辦……”

茗悠站在平臺之上,甚至能看見對面的夕陽,似乎跟她在同一高度,還能看到對面的夕陽下的海平線,似乎就在她的腳下,她們正站在刀刃上。她不知道現在該怎么安慰小姐了。

兩個男人怪笑著跟著她們從扶梯口爬了上來。

“咦?這個地兒不錯,寬敞,還要亮堂,等下一定很舒服……”為首的男子向茗悠她們走了過去。

“唉,你等下悠著點,這倆可是難得的雛兒,瞧蹲在地上的看起來漂亮嬌柔點,我先上,讓這野丫頭看看她一向端莊大方的主子在男人身下能叫得多放蕩……”說著還勒了勒腰帶。

上官瀅瀅一聽哭得更是肝腸寸斷。

茗悠再也忍不住了,厭惡極了,顫抖著道:“你們敢!我們小姐外祖家可是相府朱家!未婚夫是司徒煬傾大將軍!你們要是敢動她,他們一定會讓你們不得好死!”

“不得好死?——丫頭,我想你弄錯了。我們兩個都是判了極刑。”為首的男子掏了掏耳朵,不屑地指著身后左面的男子,“他,被判剝皮。”又指著身后右面的男子,“被判凌遲。——你倒是說說,還有什么死法,比我們被判的這些死法更慘?而且有人答應過我們,只要我們玩了她,我們就能舒舒服服地死,不會再受這樣的酷刑!”

全西昌國無人不知,被判了這樣的重刑的人一定是窮兇極惡,犯了極度天怒人怨的惡事。

居然用這些惡徒來對付小姐,那背后的人,一定是恨小姐入骨了,只想用最慘的法子折磨小姐,不僅要讓小姐死,而且要把她身前死后名聲一并抹殺,就算以后小姐被沉冤昭雪,上官家的人也會抬不起頭來……

到底是誰要這么陷害大小姐?幕后黑手究竟是誰?

霎時間,茗悠心思百轉千回,真的沒有活路了嗎?她回頭看向頹倒的小姐,心里暗暗做好了打算,就算救不了小姐,也不能讓背后的人得逞,她握緊是上官瀅瀅的手后退。

可是那為首的男人似乎看穿了她的想法,慢悠悠地道:“自作主張的丫頭,想死?你以為那么容易嗎?就算死了,我們也不會放過你們的。我們玩了你們的尸身,再把光溜溜的尸身倒吊在這千層塔大獄最高處,讓全京城的人都能看到,哈哈哈哈……”

茗悠冷笑,“想要我們的尸身?那就看看你們的本事吧!”說著,她一手扶上背后半人高的矮墻站起來。

在她剛轉身還沒有反應過來的時候,上官瀅瀅已經沖到高臺邊緣,跳了下去。

茗悠隨后縱身一躍,“大小姐,等等我……”

千層塔大獄高達百丈,最高處還有白云穿梭。

茗悠視線一直追隨著上官瀅瀅飄飛在眼前的雪白紗衣,她伸手去抓卻抓不到,衣袂飄飄如同透明晶瑩的鳳凰一樣從千層塔騰云駕霧向下飛去,直至身體墜落地面也移不開。

……

“瀅瀅!”

“大姐!”

“大小姐!茗悠!”

馮嘉靖、彩桑、司徒煬傾,和上官飄香從三個方向奔來,正好看見塔頂一黃一白縱身一躍的身影!

他們疾奔而至,卻還是晚了一步。

她們墜落在他們面前,如同一朵朵晶瑩剔透的水晶蘭,在晦澀幽暗深處熱烈地盛開。上官瀅瀅雪白色長裙慢悠悠地蓋了下來,蓋住了茗悠蒼白雙眸緊閉的小臉。

上官飄香瘋一樣撲過去,跪在上官瀅瀅面前哭得撕心裂肺。

彩桑跑得慢了一步,沖過去跟著跪地大哭,“大小姐……”

司徒煬傾上前幾步,看著墜落在眼前的主仆失血到蒼白的小臉,臉上一片哀戚。

馮嘉靖面無表情地看著眼前的生離死別,并沒有看面朝黃土的那張染血的臉,面前彭拜洶涌的大海,殘陽如血。還是晚了一步。

……

小說《相爺寵上天,狂妻別太撩》 第五章 墜塔 試讀結束。

相爺寵上天,狂妻別太撩

相爺寵上天,狂妻別太撩

作者:沐木覃類型:重生狀態:連載中

真心評價,《相爺寵上天,狂妻別太撩》這本書寫的很不錯的,把主人公寫的很有性格,而且敘述情節很恰當豐富,很有吸引力,還有就是該詳細的地方會詳細。不該說廢話的地方,不參水,絲毫沒有那種拖泥帶水的感覺。很贊了。

小說詳情
斯诺克制冰机