您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

【都市爽文】千金回歸,前夫追妻套路深梁宛薇傅司衍未刪減版全集免費試讀

時間:2019-06-17 19:40:13編輯:冷無情

小說主人公是梁宛薇傅司衍的小說叫《千金回歸,前夫追妻套路深》,是作者尚璃最新寫的一本現代言情類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:“哎呦,這么大的鉆戒哦”李淑媛大聲的叫著,看著女兒手上的那枚鉆戒,欣喜若狂。這是傅司衍讓秘書帶周夢兮去挑的,周夢兮自然選擇了最昂貴的那款,“是啊,司衍說不會讓我受委屈的,戒指一定要選最好的。”這話當然...

《千金回歸,前夫追妻套路深》 第8章 噩夢連連 免費試讀

“哎呦,這么大的鉆戒哦”李淑媛大聲的叫著,看著女兒手上的那枚鉆戒,欣喜若狂。

這是傅司衍讓秘書帶周夢兮去挑的,周夢兮自然選擇了最昂貴的那款,“是啊,司衍說不會讓我受委屈的,戒指一定要選最好的。”

這話當然是說給客廳里的周擎茂聽的,雖說是繼父,但周夢兮進了周家這么多年,周家財產雄厚,自然是要出一份嫁妝的。傅司衍不在乎這點錢,但李淑媛和周夢兮卻可是惦記著周氏集團,落在自己手里總比落在梁宛薇那個**手里好!

“老周啊,咱們女兒可是跟大名鼎鼎的傅司衍訂了婚的,你這個做父親的怎么也不恭喜一下女兒?”李淑媛嗔怪道。

周擎茂皺了一下眉頭,傅司衍這個人他自然是知道的,叱咤風云的年輕總裁,做事雷厲風行,坐擁財產無數,集團的板塊涉及到各個行業,雖說他周氏集團也是個大集團,可跟傅司衍的公司比……

“聽說,這個傅司衍好像離過婚?”周擎茂已經和梁宛薇多年不聯系了,自然沒有把女兒和傅司衍聯系起來。

“別聽八卦報紙瞎說,司衍和夢兮可是好多年的感情了,是吧夢兮?”

“嗯嗯,是啊,司衍是我的學長,那次他回大學講座,我們就正好遇見,那個時候我們一見鐘情,于是就到了現在……”

周擎茂點點頭,“如果他一心一意待你,那我自然是同意你們結婚的。”

聽到這話的周夢兮趕緊過來,摟住了周擎茂的胳膊,“謝謝爸爸,這些年來你待我最好了。”

周夢兮這副親昵的樣子讓周擎茂失了神,他恍惚間覺得是女兒梁宛薇在自己的身邊,她已經很多年沒叫自己父親了,也不知道這些年到底吃了多少苦。

“淑媛啊,我看見薇薇了,我們把她接回家里住吧,這些年她一個人在外面也很辛苦。”周擎茂說著,眼前有了些氤氳。

聽到這話的李淑媛和周夢兮面面相覷,恨不得翻個白眼,可是這個情緒絕不能被周擎茂發覺。

“是嗎?你找到薇薇了?她回來了嗎?”李淑媛做出假意關心的樣子,其實在暗暗咬牙。

“那天見她,她在酒桌上喝了很多酒,她還是那個要強的性子。”

“是的啊,薇薇性子一直要強,老公,你們兩個過去不也老吵架嘛,我倒不是怕薇薇回來,我也想讓她回來,可是你年齡大了,可生不起氣了。”說著,李淑媛坐到了周擎茂身邊,把手放在他的胸口上,假意關心到。

“不會的!我虧欠了女兒那么多年,這次說什么都不會再和她吵架,讓她離開!”周擎茂斬釘截鐵的說道。

“爸爸,我也想姐姐回來,可是弟弟現在也在家住,家里還有保姆什么的,會不會太擠了……”

“薇薇的房間不是一直沒動嗎?這么大的房子怕什么擠,實在不行我就再買一套!只要我們一家人在一起,怎樣都是好的,你們說是嗎?”

李淑媛和周夢兮只好尷尬的點點頭,說著是。

“好了,回頭我就去找薇薇說,讓她趕緊搬回家里來,你們兩個也一定想她了,回來你們母女三個一定要好好說說話!”說完,周擎茂笑著從沙發上起來,回到了臥室。

看到周擎茂關上了臥室的房門,周夢兮馬上拉著母親到了自己房間,“媽,這可怎么辦啊,那**不會真的要回家吧!”

“這**肯定是私下找周擎茂那個糟老頭子了,還真是陰魂不散啊!這是要回來爭家產的節奏啊!”

“媽,我現在是馬上要坐上傅太太的位置了,千萬不能出一點差錯!”

“媽知道,媽也不想這么多年的辛苦為別人做嫁衣,周擎茂這個老不死的,還想著這兩年把他熬死以后拿一份遺產,我可不會把快到手的錢吐出去,夢兮,你容我想想辦法。”

“媽,要不然,找王叔叔?”周夢兮壓低了聲音小心翼翼的問。

李淑媛看了周夢兮一眼,沒有說話,心中已經悄悄打好了算盤。

……

夜深,梁宛薇家中。

此刻的梁宛薇已經進入了夢鄉。

她再次做了那個夢。

夢到了五年前的那一天,周夢兮挺著肚子在她面前得意洋洋的宣布:

“姐,我懷孕了,是姐夫的。”

自己給了周夢兮一個耳光,可隨之而來的又是一地鮮血。

婆婆的咒罵與巴掌、傅司衍的冷眼相待以及律師遞來的那份離婚協議。

“請您盡快簽了吧。”律師催促著梁宛薇。

與她三年婚姻,每晚耳鬢廝磨的男人以及給她的那些諾言,全部都破碎了!

劇烈的心痛壓抑著梁宛薇的心臟,眼淚浸濕了枕頭,冷汗濕透了全身,梁宛薇在痛苦中醒來。

又是這個夢。

還沒等梁宛薇緩過神來,梁宛薇的電話就響了起來,來電顯示是姜妍。

“妍妍,這么晚了是怎么了?”

“薇薇,你快來醫院,小寶……小寶他……”

小說《千金回歸,前夫追妻套路深》 第8章 噩夢連連 試讀結束。

千金回歸,前夫追妻套路深

千金回歸,前夫追妻套路深

作者:尚璃類型:言情狀態:連載中

文筆不錯,《千金回歸,前夫追妻套路深》讀的時候讓人代入感很深刻又有點看客的感覺很傷

小說詳情
斯诺克制冰机