您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

千金回歸,前夫追妻套路深梁宛薇傅司衍全文免費試讀

時間:2019-06-17 19:40:12編輯:莊子墨

《千金回歸,前夫追妻套路深》主要講述了梁宛薇傅司衍之間的故事,小說人物真實生動,情節描寫細膩,快來閱讀吧。“梁小姐真是爽快,趙公子有這樣的特助有福啦!”眾人看出周董的不快,大致知道問題出在梁宛薇身上,雖不知具體原因,但總僵持著也不是辦法。干脆想著辦法圓場。梁宛薇喝了幾杯酒以后覺得有些不適,本就一天沒吃東西...

《千金回歸,前夫追妻套路深》 第6章 真是給我丟人 免費試讀

“梁小姐真是爽快,趙公子有這樣的特助有福啦!”眾人看出周董的不快,大致知道問題出在梁宛薇身上,雖不知具體原因,但總僵持著也不是辦法。

干脆想著辦法圓場。

梁宛薇喝了幾杯酒以后覺得有些不適,本就一天沒吃東西的她加上幾杯濃烈的白酒,胃就更疼了,強忍著疼痛從包間出來去衛生間,卻在路過另外一個包間的時候失了神。

隔壁包間里坐著的是傅司衍,盡管是站在和他隔著一段距離的走廊里,梁宛薇也能感受到坐在包間里的敷衍身上那股凌冽之氣,他坐在那里以一種王者姿態在和身邊的人交流著,一雙深邃的眼睛猜不出情緒。

旁邊的周夢兮小鳥依人的在他旁邊,不停地為他夾菜斟酒,像是幸福的一對兒璧人。

而自己站在這里,以一個旁觀者的姿態看著他,像是和他的生活從未交集過,不可否認,這一瞬間,梁宛薇還是感覺心臟傳來密密綿綿的刺痛。

隔了這么多年,這個男人,還是有能力,讓自己難受。

梁宛薇暗笑自己不爭氣,逼回了不知是因為醉酒還是被眼前一幕**的眼淚,然后離開。

忍住身體的不適,梁宛薇快步走到了衛生間,一陣強烈的胃酸涌上喉嚨,她只好趕緊抱著馬桶嘔吐了起來。

眼前天旋地轉,腦海里卻莫名都是曾經的回憶。

那個男人,離婚前他冷漠的臉,漠然的語氣。

他無數次將自己擁在懷里,像在擁抱全世界最珍貴的寶貝。

他低沉的聲音一遍又一遍響在耳側:“薇薇,薇薇,薇薇……”

吐干凈了胃里的酒,梁宛薇跌跌撞撞的走出了女廁所,走到了盥洗臺旁邊洗把臉清醒一下,剛關上水龍頭就聽見身后有個熟悉男人的聲音。

“梁宛薇,你可真給我丟人。”

梁宛薇扭頭,就看見趙承澤在自己身后,帶著戲謔和嘲笑的表情。

“對不起,趙總,是我失態了。”梁宛薇不好意思的道歉。

“梁助理,你說你長相一般,身材一般,現在陪酒這么簡單的事情居然也做不好了,你這樣的女人誰敢要呢?”

趙承澤的嘴巴一直狠毒,梁宛薇聽到這話也只能垂下眼眸,任由臉上和發絲的水向下滴著。

是啊,自己確實是沒人要的女人。

“給,把臉上的水擦干凈。”趙承澤抽出西裝口袋的手帕,遞給了梁宛薇。

看著潔白的手帕,梁宛薇有一瞬間的猶豫。

“讓你擦你就擦,別一副狼狽相丟我的人。”趙承澤滿臉嫌棄地看著梁宛薇。

梁宛薇只好聽話,用手帕擦干凈了臉上和發絲上的水珠,剛把手帕拿下來,就看見了對面遞過來一杯水和一顆薄荷糖。

“咳咳,我是不想讓你一身酒氣,我討厭聞。”趙承澤說。

梁宛薇接過水和薄荷糖,心上涌上一股暖流,“謝謝趙總。”

“趕緊喝了!然后跟我走。”

“走?”

“你難道想繼續回包間里喝酒?”趙承澤說著轉身離開了盥洗室,梁宛薇猶豫了一下,還是緊跟其后,兩個人一路走到了停車場。

“上車。”趙承澤拉開了車門。

“趙總,我……我自己打車就行了。”梁宛薇推辭道。

“讓你上車你就上車,哪兒那么多廢話!”趙承澤命令道。

梁宛薇也不好推辭,畢竟那人是自己的上司,只好乖乖地坐進副駕駛的位置。

今天趙承澤所有的酒都被梁宛薇擋了下來,所以他一口也沒有喝,也不知道怎么,平時開車喜歡加速踩油門的趙承澤,今天的車開的十分穩當,坐在副駕駛的梁宛薇竟然在車里睡著了。

一路上車開的安穩,梁宛薇睡的也安穩,直到趙承澤停車,梁宛薇都沒有醒,趙承澤原本想叫醒她,卻也沒有忍心。她長長的睫毛微微顫動,像是膽怯的小鹿,身體側著窩在副駕駛上,看起來很沒有安全感。

趙承澤想把梁宛薇身上的安全帶解開,卻在靠近她身體的時候聞到她身上好聞的體香,不是酒醉后的酒氣,而是一種悠然傲世的清新。

對于梁宛薇這個助理,趙承澤一直沒太放在心上,也從未正眼看過,但是今天她的所作所為讓趙承澤突然發現她有些不太一樣。

她睡覺的樣子有些可愛,手指修長潔白,這樣低頭閉眸的坐在她旁邊,趙承澤甚至能清晰地看見她露出的修長的脖子與鎖骨,光潔**,讓趙承澤心里有些癢癢的。

他輕輕低頭,溫熱的嘴唇碰上了她的唇瓣,傳來了一陣柔軟,還沒來得及好好體會,梁宛薇就睜開了雙眼。

“趙總……”梁宛薇一把將趙承澤推開,嚇了一跳。

“剛剛給你解安全帶,你家到了。”情場老手趙承澤突然心臟直跳,有些局促不安。

“謝謝趙總!”趕緊道了謝,梁宛薇便下車逃跑了。

趙承澤用手指摸了一下自己的嘴唇,剛剛的溫度和柔軟自己都還記得,不覺笑了一下自己難道是中邪了嗎?居然會對梁宛薇感興趣?

他趙承澤也是玉樹臨風,多少女孩子為自己前仆后繼,可剛剛……心臟好像在加速跳動。

多久沒有這種感覺了?

……

遠處,黑色豪車的車窗緩緩搖上,司機緩緩地發動了汽車,傅司衍的俊朗面容上一片冷漠。

早晨那驚鴻一瞥,傅司衍想了很久,終于晚上還是沒忍住來到這條梁宛薇上大學時租房子的弄堂,想要看她是不是回來了。

消失了五年渺無音訊的梁宛薇突然出現在他眼前的時候,他說不出是什么樣的心情,可是剛剛看見那個男人居然在車里吻了他,一股怒火和強烈的妒意從胸口即將噴薄而出。

她居然讓別的男人吻她!

傅司衍本就喝了酒,那點醉意將情緒又再次放大,沒有忍住胸口的怒意,一拳捶在了旁邊的車窗上,車窗瞬間碎裂了一大塊,而司機也因為響動嚇了一跳,用力地踩了一腳剎車。

砰!

伴隨著剎車的,是一聲巨響。

小說《千金回歸,前夫追妻套路深》 第6章 真是給我丟人 試讀結束。

千金回歸,前夫追妻套路深

千金回歸,前夫追妻套路深

作者:尚璃類型:言情狀態:連載中

文筆不錯,《千金回歸,前夫追妻套路深》讀的時候讓人代入感很深刻又有點看客的感覺很傷

小說詳情
斯诺克制冰机