您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

《千金回歸,前夫追妻套路深》梁宛薇傅司衍章節精彩試讀

時間:2019-06-17 19:40:12編輯:冷殘影

主人公叫梁宛薇傅司衍的小說叫做《千金回歸,前夫追妻套路深》,本小說的作者是尚璃最新寫的一本現代言情類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:梁宛薇聽她這么說越來越擔憂。小寶就是她的命根子,絕對不能出事。“姜妍,到底是怎么回事?”“孩子高燒不退,所以才帶到醫院里的……薇薇,你快到城的市醫院來吧……”姜妍話沒說完梁宛薇就開始準備啟程。她心里慌...

《千金回歸,前夫追妻套路深》 第9章 撞破 免費試讀

梁宛薇聽她這么說越來越擔憂。

小寶就是她的命根子,絕對不能出事。

“姜妍,到底是怎么回事?”

“孩子高燒不退,所以才帶到醫院里的……薇薇,你快到城的市醫院來吧……”

姜妍話沒說完梁宛薇就開始準備啟程。

她心里慌著神,明天公司還有工作,可是手機想提前打好的報表卻怎么也沒心情打下去了。

她沒有辦法,只能給部門的一個經理打電話。

“李姐,我家里有點兒事兒,想明天請假。”

這個比她年長一些的姐姐在公司里對她很照顧,所以梁宛薇只能向她開口。

“薇薇啊,是不是發生什么急事兒了?”

李姐聽她聲音不大對勁兒,就這樣下意識的問著。

“是啊,趙總那邊……您幫我說一下吧。”

并不是梁宛薇不敢向趙承澤請假,只是這男人分不清事重緩急,而且她有兒子的事兒也不能隨便和別人透露。

就這樣處理一切她馬不停蹄的向著中心醫院趕過去。

醫院里姜妍還在看著小寶打點滴,小孩子此刻還在昏睡著。

梁宛薇氣喘吁吁地出現在小寶的身旁,一看見孩子這樣子心里疼的不得了。

“薇薇你來了……”姜妍低下頭自責的順道,“都怪我昨天帶他出去玩的時候,沒有給她外面套一個厚點兒的外套。而且這兩天天氣又不正常。”

“沒關系的,我平時工作忙也只能讓你帶著小寶了。這孩子生性調皮,我自然知道他是個煩人精的。”

梁宛薇將手探到了小寶的額頭上,發現高燒已經退去,孩子的呼吸很平穩。

不由得松了一口氣,她不敢想,如果這孩子出了事,她真的不知道該怎么活下去。

“醫生剛才怎么說?”

看見她氣喘吁吁的樣子,姜妍為她倒了一杯熱水遞到梁宛薇手里。

“就是感冒發燒,不過剛才燒的確實溫度嚇人,所以才給你打電話的。后來情況就好轉了,醫生說打完點滴再買點兒藥就能回家了。”

梁宛薇點頭,將目光又放在了孩子的身上。五年前,是她拼了自己的這條命才把孩子生下來的。

她最不愿意來的地方就是醫院。刺鼻的消毒水味,還有送走無數生命的醫生。

究竟是天使還是惡魔誰也不知道。人情冷暖吃個遍,讓她對凡事都冷漠得很。

梁宛薇最無助的時候就是生產的那一天。

“產婦因車禍動了胎氣,而且身體狀態不好,胎兒脖頸處纏有臍帶,會有難產風險。生產手術需要病人親屬簽字。”醫生機械無情的朗讀著通知。

可是病床上無助的梁宛薇,早就找不到任何可以替她簽字的人了。

現在越無助當初就有多幸福。

傅司衍來最大的愿望就是她可以為他生一個孩子。可僅僅因為妹妹的一個陰謀,他就可以把自己趕出家門,這樣的男人讓她心寒,更不值得她難過。

“不,我沒有家屬。”

“您這樣出了變故醫院是不負責任的。”

“我知道,所以無所謂……”雖然表面強硬,可是真正的鈍痛襲來,梁宛薇臉色慘白,已然堅持不住了。

就在這些醫生和護士無可奈何的時候,一個溫潤又有些清冷的聲音傳來。

“無所謂嗎,難道小姐想置孩子的性命不顧?本次手術由我主刀,不用擔心,我會保住你的孩子。”

不遠處的人逆著光朝她走來。梁宛薇心里一暖,隨后便失去了意識。

而等胎兒降生,便是母子平安的結果。

回憶如同潮水涌入她的腦海,“薇薇,薇薇?”

姜妍的呼喚聲把她從回憶拉回到了現實。

“你在想什么呢這么出神,怎么老毛病還沒改,依舊那么愿意愛走神。”

“沒,就是想起了以前的事兒。”

“小寶馬上就打完針了,等天一亮咱們就走吧。醫院大晚上的怪陰森的……”姜妍對著他搖了搖手里的車鑰匙,“有沒有很感動,本小姐親自送你。”

“是是是,你真是個善解人意的仙女。”

兩個人打鬧著睡下,可一大早,梁宛薇手機不合時宜的響了起來。

“趙承澤……”她看著屏幕上的名字微微蹙著眉。已經請過假了,為什么還找她。

“趙總。”她的語氣淺淡疏離。

“這份項目這么重要只能你做,你現在跟我玩臨陣脫逃?”趙承澤語氣不善。

“不是的……我在醫院。”

一聽她這么說,趙承澤前一秒還有些怒氣的語調陡然變化,“你在醫院?究竟怎么回事?”

“家人生病,所以我實在著急,就……”

“市醫院?”

“我們馬上就走了,趙總不用擔心,至于那份項目計劃我會在今晚之前給你。”梁宛薇不想同他有過多的牽扯,只能這樣刻意的逃避。

“那你在醫院等我。”他還是像平日里那么強勢。

“真的不用……”

可還沒有等她拒絕完,那邊的電話就被掛斷了。

望著梁宛薇愁眉苦臉的樣子,姜妍在一邊笑嘻嘻的說著。

“我可是全聽見了,怎么你這臉上跟唱戲的一樣精彩。趙總刁難你了?”

“也說不上。一會兒等小寶打完針咱們就趕緊走。”

每次見面他不是對自己刁難,要不就是陰陽怪氣的嘲弄,不管是出如何梁宛薇都不愿意有牽扯,而且小寶的存在更不能讓更多的人知道。

半個小時之后,梁宛薇把孩子抱在懷里,原本可以來一個完美錯過,可是不曾想卻被當場撞見。

“怎么我說話就這么不好使,讓你在原地等我你還偏偏不聽。”

趙承澤攔住她的去路,“我在你眼里就是豺狼虎豹,所以讓你恐懼的不得了?”

“并沒有,孩子不喜歡醫院,所以才會帶著他離開的。”

小寶也在這時迷迷糊糊的睜開眼,瞧見一個面露怒容的叔叔不由的想要保護媽媽。

“媽媽他是誰?怎么這么兇的和你講話。”

“小寶乖,媽媽一會兒就帶你回家。”

母子二人的對話如同一盆涼水,澆滅了趙承澤心中的氣焰。

“媽媽?你……”他明顯需要接受一會兒這個事實,“這小子是你兒子?”

小說《千金回歸,前夫追妻套路深》 第9章 撞破 試讀結束。

千金回歸,前夫追妻套路深

千金回歸,前夫追妻套路深

作者:尚璃類型:言情狀態:連載中

文筆不錯,《千金回歸,前夫追妻套路深》讀的時候讓人代入感很深刻又有點看客的感覺很傷

小說詳情
斯诺克制冰机