您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

《千金回歸,前夫追妻套路深》小說章節精彩閱讀 梁宛薇傅司衍小說全文

時間:2019-06-17 19:40:11編輯:路人甲

《千金回歸,前夫追妻套路深》是由作者尚璃寫的一本現代言情小說,作者文筆極佳,題材新穎,推薦閱讀。《千金回歸,前夫追妻套路深》精彩章節節選:周宅,周夢兮披著傅司衍的西裝回到家后進入客廳,看見了母親李淑媛,坐在沙發上的李淑媛看見女兒胸口的禮服上有些污漬,嚇了一跳,問道,“這怎么回事啊?”周夢兮用力地翻了個白眼:“還不是梁宛薇小**干的好事!...

《千金回歸,前夫追妻套路深》 第7章 結婚吧 免費試讀

周宅,周夢兮披著傅司衍的西裝回到家后進入客廳,看見了母親李淑媛,坐在沙發上的李淑媛看見女兒胸口的禮服上有些污漬,嚇了一跳,問道,“這怎么回事啊?”

周夢兮用力地翻了個白眼:“還不是梁宛薇小**干的好事!”

“你說什么?梁宛薇回來了?”李淑媛被這個名字嚇了一跳。

“對啊,今天我在買手店撞見她,也是我倒了八輩子霉了!”周夢兮把今天在買手店的事和母親一五一十的全都說了。

“這個**,她這個時候回來干什么?”李淑媛憤恨地說道,好不容易自己女兒現在已經開始陪傅司衍出入各種宴席了,別人眼里,周夢兮已經是傅司衍的未婚妻了,現在梁宛薇回來是想拆散他們嗎?

“五年前的事,她一定不甘心,現在想回來搶走傅司衍,沒門兒!媽,我覺得我們應該先下手為強!”

“對,你趕緊和傅司衍訂婚,不過你爸這……他可是一直惦記著這個**的,要是被你爸看見她回來了肯定會去找她,那咱們娘兒倆還有你弟弟的日子……”

“所以要趕緊想辦法啊!”周夢兮也一陣著急,“媽媽,司衍今天正好喝酒了,你說我要不要現在給他送個夜宵,然后順理成章的住下來……”

“死孩子,早就讓你這么干,你偏矜持,矜持管什么用,現在能栓住男人的心才最重要!”

周夢兮點點頭,隨后撥通了手機,響了半天,終于接通了,“喂,司衍啊”周夢兮的聲音嬌滴滴的,可是那邊傳來的卻不是傅司衍的聲音。

“什么?司衍進了醫院?!”

周夢兮掛了電話后就馬不停蹄的趕到了醫院,醫院通知周夢兮,傅司衍受了輕傷,需要留院觀察,周夢兮趕到醫院的時候,傅司衍還在病房里昏睡著,周夢兮讓司機回家,自己守在了傅司衍的床邊。

“護士,他的情況怎么樣啊?”周夢兮擔心問。

“沒事,就是有些輕微腦震蕩,手骨也有些扭傷,住院觀察幾天就好,不過,你是病人家屬嗎?”

周夢兮看了一眼病床上的傅司衍,點了點頭,“嗯,我是他太太。”

護士離開病房后,周夢兮看著傅司衍躺在病床上,他的面容英俊硬朗,劍眉下雙眸緊閉,薄唇少了些血色,一副面容仿佛藝術品一樣,年紀輕輕又擁有巨大的商業帝國,這樣的人自己怎么會拱手讓給梁宛薇?

“薇薇……薇薇……”傅司衍在夢中低囈,卻被周夢兮聽到。

傅司衍啊傅司衍,你看看清楚,在你生病的時候陪在你旁邊的是誰黑暗中,沒有人看到周夢兮眼中的恨意。

傅司衍早晨醒來的時候,看見一個女人趴在自己的床邊,心內一驚,可仔細一看才發現,那人是周夢兮。

周夢兮也因為傅司衍坐起來的動作驚醒,“司衍,你起來了。”

傅司衍點點頭,“在這兒守了一夜?”

周夢兮揉了揉困頓的眼睛,傅司衍看她身上的禮服還沒換下來,心頭軟了軟:“好了,我沒事了,趕緊回家換身衣服吧。””

傅司衍和周夢兮雖然在外界看來一直像是一對戀人,但實際上傅司衍對周夢兮一直以禮相待,連說話都十分客氣,而這份客氣中也透露著距離。

此時護士小姐拿著要換的藥進了病房,“傅太太,請您在藥品確認單上簽字。”

這句“傅太太”叫出來后,周夢兮有些臉紅,趕緊簽了字以后護士把藥放在床頭就離開了,周夢兮緩緩開口,“司衍……昨天我趕到的時候,有一份單子要簽署,醫院說必須是家屬,所以我就……”

“嗯。”

“司衍……你不會怪我吧,主要是我媽媽那邊也在問我,大家都以為我是你未婚妻……如果我給你造成困擾了,那我可以離開。”周夢兮的語氣委屈巴巴。

傅司衍看著周夢兮的臉,她的臉和梁宛薇有三分相似,卻不似梁宛薇那樣清冷,多了份妖艷。想起昨夜梁宛薇在車上和那男人的親密,傅司衍的心中就升起了一陣怒火。

“結婚吧。”

周夢兮被這三個字嚇了一跳,原本要給傅司衍換藥的手也停在那里。

隨后涌上心頭的是一陣驚喜。

“司衍……你是說……”

“我說結婚吧,這些年你陪在我身邊,把我照顧的很好,我們找個日子舉辦一下儀式吧。”

沒有我愛你,沒有單膝下跪,就是一句簡單的“結婚吧”,但周夢兮已然知足。

只要能握住這個男人,坐上傅太太的位置,要她怎樣委屈都是可以的!

小說《千金回歸,前夫追妻套路深》 第7章 結婚吧 試讀結束。

千金回歸,前夫追妻套路深

千金回歸,前夫追妻套路深

作者:尚璃類型:言情狀態:連載中

文筆不錯,《千金回歸,前夫追妻套路深》讀的時候讓人代入感很深刻又有點看客的感覺很傷

小說詳情
斯诺克制冰机