您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

《千金回歸,前夫追妻套路深》小說章節在線試讀 梁宛薇傅司衍小說閱讀

時間:2019-06-17 19:40:11編輯:路人甲

主角叫梁宛薇傅司衍的小說是《千金回歸,前夫追妻套路深》,本小說的作者是尚璃創作的現代言情類型的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:時間會證明一切。“薇薇,那個男人到底怎么欺負你的!你說!我一定幫你報仇!”“他沒有欺負我。”梁宛薇一直都未說話,直到走出了是非之地才選擇回答。“那你的衣服怎么會搞成這副鬼樣子?”趙承澤承認這女人本來就...

《千金回歸,前夫追妻套路深》 第15章 他沒有欺 免費試讀

時間會證明一切。

“薇薇,那個男人到底怎么欺負你的!你說!我一定幫你報仇!”

“他沒有欺負我。”梁宛薇一直都未說話,直到走出了是非之地才選擇回答。

“那你的衣服怎么會搞成這副鬼樣子?”

趙承澤承認這女人本來就小有姿色。可是他的占有欲極強,還是見不得別人也窺探到她的身體。

“我有必要告訴你嗎?你和我又是什么關系呢?”梁宛薇正色,似乎在強調一個很重要的問題,“還有我什么時候成為你的未婚妻了。趙總,我要辭職,我不想在你這里工作了。”

“……”一向牙尖嘴利的男人現在卻異常安靜,此刻定定地望著神態清冷依舊的她不發一語。

“趙總,如果沒有別的事的話,今天就是咱們兩個最后一次見面,沒別的事情,希望以后我們都不要碰面了”

她真的不想和眼前的這些人有著太多的牽扯,可是剛轉身沒走出兩步就被后邊的男人大步追上,一下子被摟入他懷里。

又是突如其來的觸碰,卻不同于時弈給她帶來的那種惡心感。

男人身上淡淡的古龍香水味,還有若有似無的煙草混合在一起,有著讓人安心的作用。縱然她掙扎不開還是想警告。

“先上車。”第一次沒有成為毒舌男,動作輕柔地將西服外套披在她瘦削的肩膀上。

不等她拒絕,就這樣打開車門把她塞進去。

車開的速度很快。她能感覺到男人心中有怒火。即便是恐怕飆車還是面上冷靜。

“趙總難道還是小孩子嗎?”

“梁宛薇,傅司衍和你到底是什么關系?”

“沒有關系。”她言簡意賅的回答著,對于那些事越少的人知道越好。

“不說是嗎?”他突然將車開到了一處偏僻的地方,停靠在路邊。

趙承澤身上開始散發一種危險的氣息。梁宛薇見此下意識的靠向車門處。

“趙總這是做什么?”

他解開自己身上的安全帶,不溫不火的回答著,“不做什么。”

總覺得他有陰謀,梁宛薇有些淡定不住,她下意識的想解開安全帶打開車門,可是手指在觸碰到出門的時候才發現已經鎖死了。

“跑什么,我又不會吃了你。”

趙承澤的眼睛里仿佛惡趣味,慢慢的靠近,梁宛薇下意識的推開他,阻止他繼續靠近。

“好了!我說還不行嗎!我們以前認識,有點交情,所以他今天才會出面幫了我。”

“真的嗎。”他目光灼灼地望著眼前女人的眼睛渴望從她的眸中了解一些別樣的信息。

“趙總,您別鬧了,真的,我想辭職,您就準了吧。”

“就是因為我想讓你成為我的未婚妻?”

“對。”她毫不避諱又直截了當地說出心中顧忌。

“趙總有的是錢可以游戲人生,不停地揮霍,可是我不一樣,我還有個兒子,作為母親,不可能讓我孩子的生活沒有保障,同樣,更不想遭受罵名。”

“你其實就是嫌棄我名聲不好,梁宛薇,我不解釋,可時間會證明一切的。”

“可是我并不想看到你證明。”

“你想辭職可以,不過我的性格能力你也知道,一聲令下,你不可能在這座城市找到任何稱心如意的工作。”

“趙承乾!你怎么能這么欺負人呢!”梁宛薇有些慍怒。

發現自己的辦法終于奏效,趙承澤妖孽的臉龐猛然湊近她,“可是我也不能眼睜睜的放你走對嗎?所以薇薇,還是好好做我的助理吧。”

…………

回傅家的路上,傅司衍和周夢兮一路無話。

兩個人之間的關系似乎底達到了冰點。

周夢兮雖然心里無比妒忌和憤恨,但還是想問個明白,她想問傅司衍究竟對梁宛薇有沒有感覺,可是明顯她沒這個膽量。

越想越氣,千辛萬苦爬上這個位置。可是今天僅僅看到她一面而已。

傅司衍居然就可以為了這個賤女人和別人大打出手,甚至可以置公司利益不顧。

梁宛薇,你就是個禍水!

憑什么每個男人都喜歡她!

**究竟哪點好了?

今天,如果可以晚來一步,是不是就可以親眼目睹梁宛薇被那個富二代給qiangbao了。

如果那樣的畫面可以讓傅司衍親自看到,那是不是就可以讓他徹底死心,一個身體不干凈的女人肯定不值得男人的憐惜。

這樣想著,她的拳頭緊緊地握住,指甲都恨不得嵌進了肉里。

……

深夜,傅司衍的腦海中還是不停的浮現起今天的場景。

若是他遲來一步,又會釀成怎樣的慘劇。

他不敢想這些年梁宛薇究竟是怎樣度過的。可是他同樣接受不了趙澤成居然也叫她薇薇。

每次都是該死的占有欲作祟,究竟是迷惑了真心,還是本來就放不下她。

就在這時,周夢兮敲響了傅司衍的房門,儼然一副做噩夢的樣子。

“司衍!”她的聲音很柔弱,然后見到男人有反應,瞬間梨花帶雨。

“我又做了那個夢,我夢見姐姐……差一點殺死了我們的孩子。”

以前每次訴說這個夢都會惹起對那個女人的厭惡。

可今日這個方法并不奏效。他眉頭仍然緊皺。

雖然他安慰似的將她抱在懷里,可是兩個人仍舊貌合神離。

“夢兮,別胡說。或許她不是那樣的人……”

“可是那天你也親眼看到了不是嗎?我肚子里懷著你的孩子,她明明知道還把我毫不留情的推到地上。流產的風險有多高你不是不知道,再加上我身體本來就很柔弱……”

“別說了,都是噩夢。更何況過去很久的事兒,又何必一直拿到臺面上來。”傅司衍關掉了臺燈,一瞬間周到黑暗。

他看不到周夢兮的臉上是怎樣惡毒的神情。

“司衍,”她趴在他的胸膛上,“你實話告訴我,你是不是是愛著姐姐……”

“沒有,”明顯口是心非。

可是這樣的否定卻并沒有給周夢兮帶來任何寬慰。

“司衍,我愛你。”

而回應她的卻是空氣中無盡的冷漠,周夢兮心里憤恨不已,還是昧著良心繼續說道,“不過沒關系,我可以等你的。”

小說《千金回歸,前夫追妻套路深》 第15章 他沒有欺 試讀結束。

千金回歸,前夫追妻套路深

千金回歸,前夫追妻套路深

作者:尚璃類型:言情狀態:連載中

文筆不錯,《千金回歸,前夫追妻套路深》讀的時候讓人代入感很深刻又有點看客的感覺很傷

小說詳情
斯诺克制冰机