您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

曾為你義無反顧方小南江弈城 曾為你義無反顧在線閱讀

時間:2019-06-17 17:48:22編輯:莊子墨

《曾為你義無反顧》是一本現代言情小說,這本書的作者是玖玥瑾,主角是方小南江弈城,小說主要講述的是:直到一個月后,開著限量版跑車,名下資產已經過億,夢里都能笑出聲來的周娜——雖然難以控制心底的狂喜,卻也時時處在患得患失的緊張中。她怎么都沒想到,方小南的親生父親,竟然是身家百億的港城大投資家溫梓林!方...

《曾為你義無反顧》 第9章 心,都要疼碎了 免費試讀

直到一個月后,開著限量版跑車,名下資產已經過億,夢里都能笑出聲來的周娜——雖然難以控制心底的狂喜,卻也時時處在患得患失的緊張中。

她怎么都沒想到,方小南的親生父親,竟然是身家百億的港城大投資家溫梓林!方小南居然是生來名媛的好命……

哦不,不!

方小南就是個無父無母的孤女雜草!她周娜才是溫梓林失而復得的掌上明珠,尊貴公主!

周娜微微蹙眉,眼底隱動著滿滿的惡毒和焦灼。

她雖然偷偷用方小南的血樣瞞天過海做了DNA鑒定,讓溫梓林萬分確定了他們的父女關系,但只要方小南一天不死,她如今所擁有的一切就有可能成為幻影……

一旦嘗過財富和身份帶來的甜頭,周娜那顆想要整死方小南的心,更是徹底瘋狂……

她必須抓住今晚這個絕佳的機會除掉方小南,永絕后患!

這場奢華游艇盛宴,是溫梓林專門為周娜舉辦的。

他親力親為,精心籌辦了一個多月的時間,并邀請了北城上流社會所有的重要人物,只為把愛女的身份以最隆重的方式,告諸天下。

而宋瑞作為地產大鱷悅豪集團的公子,攜方小南出席,并且當眾宣布了兩人的情侶關系。

卻沒人知道,他的真實目的,是讓方小南在今晚給他完成一個不堪的任務……

求生無門求死不得的方小南,全程像木偶一樣順從著宋瑞。

直到看見溫梓林眼底那掩不住的濃濃父愛,得知周娜竟有著那么顯赫的身份……她毫無表情的蒼白小臉上,才緩緩露出一抹舒心的笑意。

本是怕周娜受到傷害,她才煎熬忍受。但既然周娜的親生父親如此了不得,宋瑞絕對動不了周娜半分。所以沒了顧慮的她,今天一定要徹底逃脫宋瑞!

因為——

她前夜震驚發現,她懷孕了!

醫生說早期宮頸癌并非生不出健康寶寶,只是會延誤母體的治療,所以她勢必要為她最愛男人的骨肉,再拼一次命!

可宋瑞盯死了她,她只能先故作順從,才能趁他松懈尋機逃掉……

深吸了口氣,方小南來到了宋瑞指定的那間貴賓套房。

房中的男人據說是悅豪集團從天而降的家族繼承人。

他妨礙了宋瑞的利益,卻沒防住宋瑞的黑手——被宋瑞暗中下了最猛的藥。

如果在藥效發作半小時內不用女人紓解的話,會導致血壓驟增血管爆裂而亡……可在這樣一個達官顯貴各路媒體云集的盛大晚宴上,他找女人當解藥的不堪畫面一旦被宋瑞公之于眾,自是身敗名裂……

方小南絕不會配合宋瑞的毒計,也沒閑心同情這個男人。

她偷偷準備了鎮靜劑,打算在男人昏迷后報警,然后趁亂脫身,去找周娜幫忙,助她逃離……

刷開門,套房里竟漆黑一片,靜寂無聲,完全不像有人正承受蝕骨藥力折磨的樣子。

方小南皺眉打開燈……

卻在看清眼前雙臂環胸冷冷瞪著她的男人時,登時愣住,“弈……城?”

他怎么會在這里?

方小南難以置信地看著江弈城。

她甚至以為自己走錯了房間!

江弈城冷笑,“我在這兒,當然是等著你們合伙來算計我。”

方小南的大腦有一瞬的空白……

“你……你難道就是悅豪集團那個……繼承人?”

“呵,你抱住宋瑞大腿的時候,怎么都沒想到,他不過就是一條隨時能被我踢出局的狗吧?”

江弈城漸漸收起笑意,眼底滿是冰凌。

這樣驚人的身份轉變,如五雷轟頂,方小南險些站不住。

她扶著墻,臉色慘白。

他們朝夕相伴十幾年,她自以為對他的一切都了如指掌……

“你怎么會和悅豪集團有這層關系……你……”她望著江弈城,雙唇輕顫,“你為什么……瞞著我……”

江弈城就像是聽到了什么天大的笑話,眉眼間滿是掩飾不住的鄙夷譏諷。

“不瞞著你,不就看不到你丑陋的嘴臉了?不瞞著你,我怎么甩得掉狗皮膏藥一樣黏著我的你?”

江弈城看著方小南蒙上霧氣的雙眼和蒼白的唇色,只覺得還不夠暢快!

“實話告訴你,我從來就沒看上過你,不過是因為我媽喜歡你,你又投懷送抱,我才不睡白不睡。沒告訴你我的真實身份,當然是因為——你從來就沒在我規劃的人生里!”

江弈城每說一個字,方小南的心都像被刀子戳一個洞……

“所以,你的事業受挫負債千萬,也是……假的?”

“呵,不過是做戲裝窮嚇到你,想徹底甩掉你而已。”

方小南忍不住用力握住手腕上那條差點要了她命的疤……

那顆被迫賣掉的腎,傷處正火燒般巨痛……

好疼啊……

心,都要疼碎了……

“弈城,騙我特別好玩,是嗎?你知不知道你多過分……我如果早知道你這么有錢……我怎么會……”

怎么會因怕他發愁煎熬而提出分手不給他拖累,又怎么可能輕易放棄自己治病的機會,反而忍受各種屈辱連命都不要地為他排憂解難……直到崩潰自殺……

“是啊,早知道我這么有錢,你怎么舍得和我分手?”

方小南捂住胸口,拼命搖頭。

滿肚子的委屈,全被巨大的傷慟堵在嗓子里,一個字都說不出來……

見她這副“悔不當初”的痛相,江弈城努力壓制住心頭絲絲拉拉莫名難言的痛意,唇角鄙夷勾起。

“宋瑞不是和你設計好下三濫的戲碼了么?怎么不按劇本演出呢?脫光了,像狗一樣爬我身上來……說不定我今晚心情好,能多給你點賞錢。”

殘忍的話就像利刃。

傷她的同時,何嘗不是在戳他的痛處……

他扯了扯領口,神情隱著幾分煩躁。

而他血紅一片的雙眼,讓心神俱碎的方小南漸漸回過神來。

他應是正在和藥勁抗爭,煎熬。

以他的性格,絕不可能讓宋瑞得逞,捉到他亂性的場面。

他一定是想靠自制力扛過藥勁,卻不知道,這藥是能致命的。

她不能眼睜睜看他死啊……

小說《曾為你義無反顧》 第9章 心,都要疼碎了 試讀結束。

曾為你義無反顧

曾為你義無反顧

作者:玖玥瑾類型:言情狀態:已完結

《曾為你義無反顧》看著九幽天帝一路征戰,算下來,也差不多一年了吧。每天,跟隨著主角一路殺伐,熱舞沸騰!真希望九幽一直不要完結,永遠伴隨著我們。

小說詳情
斯诺克制冰机